Kamis, 17 November 2011

Dahulu dan Kini

Sudah lama tidak pernah utak atik tempalte, waktu bw ke blog temen-temen eh kok template pada keren-keren yah sekarang design blognya, jadi pengen hehe... Akhirnya dengan perasaan deg-degan aku coba buka-buka templatenya blogger, ternyata memang banyak yang berubah. Maklum, biasanya cuma blog walking sama posting aja hehe..
Setelah ku lihat-lihat ternyata banyak juga gadget yang baru seperti :








So, sekarang gak perlu lagi comat-comot skrip dari luar, di blogger sudah komplet. Tapi entah mengapa diriku mau ganti template yang keren-keren kok perasaan hati gak tega ninggalin templateku yang lama yah...apa mungkin karena aku tipe orang yang setia xixixi....

Sekian saja curahan hatiku, mungkin ada temen-temen yang bersedia memberi saran? aku tunggu ya.....

Baca Coretanku yang lainnya disini.

15 komentar:

  1. Gak usah ganti templet mas, ni jg sdh bagus kok.

    BalasHapus
  2. aku saja pakai template default blogspot, cuma rubah warna doang :D

    BalasHapus
  3. Xixixi......
    Kaya templetx blog gw gan, wana iten smua :D

    BalasHapus
  4. Templatenya hitam yang penting hatinya putih :)

    BalasHapus
  5. keren tampletnya item loh serem dah gan lihatnya ,,, :)

    BalasHapus
  6. Kalo serba htam, ksan'a kyk rmh dukun gan wkwkwkwk

    BalasHapus
  7. Ganti template aja pa, yang backgroundnya hitam kan banyak

    BalasHapus
  8. Sudah keren templetenya Mas.

    BalasHapus
  9. Yang pennting tetap sering2 kunjungi blogku Sob wkwkwkwk...

    BalasHapus
  10. Mampir Sob, kok lama gk update??

    BalasHapus
  11. semoga benar memang type setia :)

    BalasHapus
  12. @Free Download Hehhe... iya sob. Thanks ya kunjungannya :)

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP