Rabu, 03 Juni 2009

SMILE VIRUS

eta non artina?? (teuing atuh...)
Virus anyar nya'?? (teu nyaho ...)
Terus maksudna naon?? (baca wae atuh sorangan dugi beak nya' ...)
????!!!#####

Virus Senyuman ... hehe....
Aku pernah ikut seminar (ya walaupun kecil-kecilan), sang tutor pemngisi seminar
membahas masalah Virus senyuman ... bukan virus komputer lho...hehe...
Maksudnya? Kata sang tutor Senyuman itu seperti virus, jadi jika kita bertemu dengan seseorang dan kita tersenyum kepadanya, orang tersebut secara reflek akan membalas senyuman kita, Orang yang kita senyumi tadi tanpa melalui otak (reflek maksudnya) akan tersenyum juga jika bertemu dengan orang lain dan begitu seterusnya ....ini kata sang Tutor seminar lho ..
Jadi mirip viruskan ... cepat menyebar ...hehe...

Nggak percaya?? coba saja ...

Tapi ternyata Virus senyuman tidak hanya terjadi di kehidupan kita, di internetpun ada yang namanya Smile Virus ... Mau tau buktinya ...??

Simak percakapan di shout box salah satu blog berikut ini :

Blog 1 : Smile..Smile..hehe...do it back plzz..
Blog 2 : have a nice day..keep smile for u..
Blog 3 : blogwalking with smile for u..
Blog 4 : smilee thanks
Blog 5 : smile ...smile n smile Smile
Blog 6 : smile ...smile twice ...
Blog 7 : Real smile for you.. plz check out.. give me back..ok.p
Blog 8 : Visit you with real Smile.. give me back..

NB : Jangan senyum-senyum sendiri jika tidak ada temannya ya ... hehe....

17 komentar:

  1. Senyum itu indah, senyum itu membawa ketenangan juga kedamaian, dan dengan senyum maka duniapun ikut tersenyum.

    hehehe...sukses lah pokoknya Kang.

    BalasHapus
  2. ha..ha..benar sob..virus smile menyerang...jika lg blogwalking...nice artikel

    BalasHapus
  3. kalo senyum-senyum sendiri artinya gila yach... :p

    BalasHapus
  4. Kreatif sobat, hehe ^_^

    BalasHapus
  5. Jangan kebanyakn smile sob ntar giginya kering...:D hehehehee

    BalasHapus
  6. senyuman gue emang manis, hahahah.//. naon seh??!!! ;)

    BalasHapus
  7. wkwkwkwkw...
    nice smile belongs to me yang caem abis

    huehueue...
    DiLog Mah kasep pisan atuh kang

    BalasHapus
  8. Aku jadi ketularan virus nih setelah membaca postingan ini.

    BalasHapus
  9. Virus yang menyehatkan :)

    BalasHapus
  10. saya selalu tersenyum karena senyum itu ibadah...

    eh hampir lupa ada award untuk blog yang indah ini ambil ya

    BalasHapus
  11. naon eta? eta naon yahh?
    heheehe virusnya keren juga yahh

    BalasHapus
  12. Perbanyak senyuman, karena sanyum itu ibadah ^_^

    BalasHapus
  13. Tertawa itu sehat.. senyum adalah bahasa perdamaian.. maka marilah tertawa dan tersenyum.. *sendiri*
    Salam Sayang

    BalasHapus
  14. ketularan virus Senyuman ... Senengnya Nyuruh2 teMan

    BalasHapus
  15. hehehe.. empunya blognya kamana waenya.. meuni tara dilongokan hehehe..
    Salam Sayang

    BalasHapus
  16. senyum lah sblom senyum tuh di larang.. :)

    senyum tu juga awet muda....

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP