Selasa, 24 Juli 2012

Lumayan

Coretan di Blog

Kemarin malam lihat pertandingan persahabatan antara Persebaya vs QPR lumayan bagus Persebaya mainnya. Yah, kalau dibandingkan postur pemainnya QPR, Persebaya jauh kalah postur tetapi bisa mengimbangi permainan QPR (Queens Park Rangers) walaupun akhirnya Persebaya kalah 1-2.

Dengan seringnya bermain dengan klub-klub berkualitas dari eropa, jika klub Indonesia bisa mengambil dan mencontoh keunggulannya saya yakin persepakbolaan Indonesia akan mengalami kemajuan. Apalagi jika diimbangi dengan perbaikan mental para pemain dan suporter klub-klub Indonesia yang harus menjaga dan menjujung tinggi fair play tentu saja akan meningkatkan kualitas liga di negara kita.

Kayaknya pemerintah Indonesia sedang serius untuk memajukan sepakbola Indonesia untuk bisa bersaing paling tidak di tingkat ASEAN. Semoga kedepannya sepakbola Indonesia bisa kita banggakan untuk merajai Asia.

34 komentar:

  1. Amiiin aja deh hihi...
    Roaming masalah bola bolaan :D

    BalasHapus
  2. ayoo...indonesia pasti bisa :D

    BalasHapus
  3. sayangnya cuma pemain IPL saja yang bisa berkiprah di timnas ya? persebaya pun yang diakui bukan persebaya yang ISL. semoga kelak IPL dan ISL bersatu dan PSSI makin maju.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob, betul tuh. Harusnya emang disatukan .

      Hapus
  4. wah, gak tau kabar tivi gue sob!
    yah, kalah bagi dunia bola kita memang udah biasa. tapi syukurlah gak sampai telak tuh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bubg, lumayan ada perlawanan hehee...

      Hapus
  5. saya salut dengan bonex mania yg semakin dewasa. Tunjukkan ke fanatikan kalian dengan bersikap dewasa menjaga nama baik club kesayangan kalian... Ayo bangkit persebaya! hanya kita yg berhak menjadi juara!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, pendukung persebaya ya sob :)

      Hapus
  6. kalo sudah meningkat kualitasnya diharapkan juga makin meningkat prestasinya.. :)

    BalasHapus
  7. hhhehehe lagi sneng dukung tim kesayangan nih

    BalasHapus
  8. hallo, salam kenal ya... Btw, suka bola ya? Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEhee... iya sob, thanks ya kunjungannya :)

      Hapus
  9. Setujuuuuu. Moga-moga dunia persepakbolaan Indonesia diramaikan dengan aneka prestasi, bukan cuma aneka aksi brutal suporter dan berita korupsi di tubuh organisasinya.

    BalasHapus
  10. Bisa bertanding dengan tim keren dan internasional seperti QPR memang harus dipetik teknik, strategi dan pola permainannya. Kesempatan langka

    BalasHapus
  11. klo dilihat2 emank Indonesia lg menuju ke perbaikan sepok bola.., *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya emang gitu sob, kita tunggu saja hasilnya.

      Hapus
  12. . . Persebaya kalah gak kenapa^,, tapi persebaya tetep hebat udh dpt 1 gol. Oia wkt pertandingan berlangsung, sempet lampu mati kan?!? Smpe^ para bonek berinisiatif memberi cahaya gt. Bonek emank the bezt dech. Salam 1 hati . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehee.. pendukung setia persebaya nih pie :D

      Hapus
  13. lumayanlah, melawan pemain sekelas park ji sung yang pernah memperkuat MU..

    hasil yang memuaskan menurut saya..

    BalasHapus
  14. aamiin :D

    sepakbola, salah satu yg bisa kembalikan jiwa nasionalisme warga negara kita :)

    BalasHapus
  15. amiinnn mudah2n yah sob

    BalasHapus
  16. ya... pastinya kita akan selalu mendukung tim2 yang berasal dari negara kita terlebih dulu bukan :)

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP