Jumat, 18 Mei 2012

Cuti Bersama

Bener-bener nggak tahu saya kalau hari ini semua bank cuti bersama. Sempat denger-denger kalau hari jumat sama sabtu cuti bersama, kirain hanya berlaku untuk PNS aja, eh,, tahunya semua bank juga tutup hehehe...

Sudah selesai tagihan semua ke Customer, bawa duit segebok untuk disetorin ke bank, sampai bank tengok kiri kanan hehehe.... sepi. Tanya satpam "Hari ini sama besok cuti bersama mas, masuknya hari senin" waduh...., terpaksa uang bobok dirumah deh. Padahal paling males bawa uang kerumah, seringnya uang suka kesulap jadi rokok hahaha....

22 komentar:

  1. hahahahahah begitulah orang online bang suka lupa waktu :D tapi ini lupax karena online atau sibuk..? :D

    BalasHapus
  2. tapi kq besok sekolah masuk ya sob.... :)

    BalasHapus
  3. sama sob.tadi siang pergi ke bank, eh ternyata cuti.

    BalasHapus
  4. itu dia alasannya kantor saya libur hari ini, karena bank pun libur yang menandakan cuti bersama hehe

    BalasHapus
  5. gw juga kemarin libur tuh...

    BalasHapus
  6. . . gimana kalo duit nya kirim aja kerumah aq. he..86x. pasti mantavVv tuch . .

    BalasHapus
  7. waaah rupanya sobat ketinggalan info ya ,,,,


    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  8. @system of blog Karna kebanyakan kerjaan sob hehehe...

    BalasHapus
  9. @Ilham Bachtiar Tapi bank emang semua tutup sob :D

    BalasHapus
  10. @NF HEhehe... enak ya mbak bisa libur panjang :D

    BalasHapus
  11. . . tenang aja. langsung aq taruh di rekening aq. he..86x . .

    BalasHapus
  12. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ Huahahha... sudah terlanjur dimasukin bank tadi siang pie :P

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP