Selasa, 05 Juni 2012

Pagiku

Pagi ini
Sejuk menembus ke relung hati
Kicau burung liar yang terus bernyanyi
Mengantar pagiku merangkak ke matahari

Pagi ini
Mengakhiri hujan dimalam hari
Menciptakan embun
Bergelantungan di ujung-ujung daun

Pagi ini
Indah sejuk dan menawan hati
Seindah awan putih yang mengalir berganti
Sesejuk jiwa ini meniti hari

Lagi suka bikin puisi asal-asalan nih sob ceritanya :)

14 komentar:

  1. semoga pagi ini,
    semua dimudahkan tuhan
    syukur, sungguh2 dan sukses
    amin

    BalasHapus
  2. Hoamh, saya masih ngantuk. Jam brapa sh ini?

    BalasHapus
  3. wah bagus puisinya sob...

    semoga pagi ini selalu diberi semangat yah..

    BalasHapus
  4. Pagi yang indah dan senyum di bibir merah hehee....

    BalasHapus
  5. semoga dengan berbagi hari ini lebih baik :)

    BalasHapus
  6. indah.. untuk menggambarkan pagi hari yang yang cerah.. :)

    BalasHapus
  7. kata2x simple sob.., mudah dimengerti... *smile

    BalasHapus
  8. Pagi ini saya ngomen di blog ini..

    eh, udah sianggg...

    BalasHapus
  9. asal2an tapi bagus :)

    BalasHapus
  10. . . wachhhhh,, tapi ini udah siank. jadi met siank aja dech buat km. he..86x . .

    BalasHapus
  11. pagi yang cerah ingin memberi tahu agan follow #28 (Geotroy)sukses..kolo sempet folbek yah

    BalasHapus
  12. Mantap juga Puisi nya Sob, Nice share

    BalasHapus
  13. nice banget gan puisinya :)

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP