Minggu, 03 Juni 2012

Klak Klik

Tangan sudah diatas keyboard, tapi nggak tahu apa yang mau dituliskan. Mau share apa juga nggak punya ide. Jadi ya klak klik kesana kemari sambil lihat-lihat blog sahabat.

Buka-buka arsip blog disini dimari tetap saja nggak ada ide. Mau tidur juga belum ngantuk hehehehee...

Dah ah, sudahin aja dari pada blognya nggak diisi, mending nulis geje ajah :D. Tuk temen2 yang mampir, tulisan diatas abaikan saja yah :), Met hari sabtu. Hari yang ditunggu2 hehee...

10 komentar:

  1. di isi dong sob... mau saya kasih kata kunci? coba ini deh pasti idenya muncul,, "perbandingan bebek dan manusia di indonesia" wakakakakak... jadi ikut ngawur...

    BalasHapus
  2. ternyata nggak cuma saya aja yang terkadang nggak punya ide, nggak taunya sobat ngalamin juga to...

    BalasHapus
  3. padahal kalau lagi ngga punya ide, diperbolehkan ko ngobrak-ngabrik blog desa...gratis deh....hehehe

    BalasHapus
  4. kunjungan siang selepas shalat dhuhur.. *smile

    BalasHapus
  5. blog gue kagak di liat ya bro!!! huhuhuu...

    BalasHapus
  6. Mampir tempatku jga gak sob :))

    BalasHapus
  7. iya juga, kadang ide datang diwaktu yang tida tepat yaitu saat kita sibuk-sibuknya mengerjakan sesautu atau perlu kosentrasi untuk hal yang lain

    salam kenal sahabat pertama kali berkunjung, kalau ada waktu berunjunglah ke blog saya

    BalasHapus
  8. Gak punya ide tapi bisa jadi postingan ya gan :D

    BalasHapus
  9. dasar orang kreatif..!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP