Selasa, 08 Mei 2012

Musik

Terus terang saya selalu saja tidak punya bahan kalau mau ngeposting hehehe... kayak hari ini, mau posting apa juga bingung. Sambil OL dengerin lagu dari GNR yang kebetulan pas judulnya November Rain, wuih.. adem rasanya hehehe...

Cerita musik biasanya orang punya hobi sendiri-sendiri ya tentang jenis musiknya. Ada yang suka ngerock, ada yang suka pop, ada yang suka jenis musik dangdut dll. Kalau saya kok nggak punya aliran tertentu ya mengenai musik. Pokoknya yang menurut saya enak didengerin ya saya sukai, gak peduli dangdut ataupun rock. Lagu-lagunya GNR saya juga banyak yang suka, tetapi tidak semua. Lagu dangdut, lagu pop pun banyak juga yang saya sukai.

Bagaimana dengan temen2, adakah punya kesukaan jenis musik tertentu?

22 komentar:

  1. ane juga suka gnr sob :)

    BalasHapus
  2. Walah Jangan tanya aku suka aliran apa. sehati kita hehehhe aku juga gak pandang Bulu masalah musik, yang penting enak di denger ya aku dengerin.

    BalasHapus
  3. iiyyah..aku suka semmua lagu yang ennak di telingaku.. wehehhe..
    gk peduli jnis.a apa.. :D

    BalasHapus
  4. gw anti Dangdut ngga tau kenapa kupingnya ngga bisa dengerin aliran satu itu..

    BalasHapus
  5. halo kunjungan perdana juga nih, thanks ya ;)

    BalasHapus
  6. kalo gue doyan music pop rock, accapela, and Classic kawan!

    BalasHapus
  7. wah GNR tuh lagunya slow sob, enak didengerinnya...

    happy bloging

    BalasHapus
  8. aku juga suka semua jenis lagu gan :D

    BalasHapus
  9. Aku jawab nih, aku suka pop, soul, r&b, classic :))

    BalasHapus
  10. Suka dengan musik pop nih sahabat

    BalasHapus
  11. Kalo aku musik pop tapi rock juga suka.

    BalasHapus
  12. @Uzay ^,^ Dangdut enaknya didengerin kalo siang sob hehehe...

    BalasHapus
  13. @Cindy Aisyah Firdiah Makasih cindi, lam kenal kembali ya :)

    BalasHapus
  14. @Bung Penho Lagu klasik asik juga tuh bung :)

    BalasHapus
  15. @Faizal Indra kusuma Wah, banyak juga selera lagunya sob :D

    BalasHapus
  16. @Blog Keperawatan Lgu pop aku juga banyak yang suka sob :)

    BalasHapus
  17. @lilis Lagu rock yang slow saya suka sob hehe..

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP