Senin, 25 Juni 2012

SiteLink

Lihat blognya temen-temen sudah pada dapat sitelink, saya jadi penasaran dan dengan grogi ngecek di si mbah google. Eh syukurlah, ternyata blog ini dapat hadiah sitelink juga dengan keyword "Coretan di Blog" hehehee...

Coretan di Blog
SiteLink Coretan di Blog

Temen-temen
udah pada ngecek belum nih, buruan di cek. Kayaknya belum lama deh ada update sitelink hehehee... Yang udah dapat selamat dan tambah semangat ya ngeblognya dan yang belum dapat sitelik juga lebih semangat lagi :D

Btw, semalam seru banget pertandingan antara Inggris vs Italia yang akhirnya dimenangkan oleh Italy lewat adu pinalti. Jadi di semifinal nanti Italy vs Jerman dan Spanyol vs Portugal. Saya mah keukeuh jagoin Spanyol sama Jerman untuk jadi finalis hehehee...

34 komentar:

  1. wah keren gan, akhirnya dapet. ane ikut seneng aja dah gan. ane belum dapet soalnya, semoga aja bisa nyusul.

    BalasHapus
  2. Wah saya mau ngecek juga kalau begitu gan...

    BalasHapus
  3. selamat ya....terus tingkatkan menulisnya.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Saya spanyol sama jerman sob :D

      Hapus
  5. blog ane belum dapt sob, gara2nya ganti nama blog sih heheh mudah2n saja nanti akan segera dapat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga cepet dapat sitelink lagi sob :)

      Hapus
  6. wah selamat ya sob, sitelink-ku ngilang belum kembali lagi tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa sob, habis utak atik template ya hehee..

      Hapus
  7. Balasan
    1. Xixixi.. penjelasannya saya juga kurang tahu sob, coba googling aja :D

      Hapus
  8. Haha, Alhamdulillah ane sdh dpt Sitelink nya lawas...

    Tpi Bgs dch kalau blog ini dpt sitelink .....

    Komentar balik

    BalasHapus
  9. . . loh,, kok bisa gitu sich. ajarin aq donk. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta ajarin sama google aja pie :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. Coba googleing aja sob, saya juga kurang paham :)

      Hapus
  11. wah selamat ya sob,,,
    blog anda sudah dikasih stempel berguna bagi user oleh si mbah google ,,, :)

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  12. wahh keren kang iia... gmn caranya tuu kang supaya bisa gitu!??!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rajin2 posting sama BW kali ya sob :D

      Hapus
  13. wehhh selamat sob, lu dapet sitelink,,, semoga makin sukses dan maki maju blog ini. AMIN

    BalasHapus
  14. gimana cara dapetnya wow!

    BalasHapus
  15. selamat ya sudah dapat sitelink...salam sukses selalu kawan :)

    BalasHapus
  16. Thanks sob, salam sukses juga :)

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP