Kamis, 07 Juni 2012

Perjalanan

Panasnya hari ini
Tak membuat jiwaku lelah
Teriknya matahari
Semakin membuat hatiku tegar

Melangkahkan kaki kedepan
Menyongsong harapan
Menggapai impian

Rintangan penuh berduri
Jalan terjal dan berlubang
Tapi aku harus terus melangkah
Indahmu sudah terlihat
Kuyakinkan diri
Itu kenyataan
Dan bukan fatamorgana



Masih belum punya ide untuk buat postingan hehee...

12 komentar:

  1. wah mantabss puisinya sob, semangat terus, harapan itu msih ada....

    BalasHapus
  2. wkwkwk sama aja gan aku juga besok dah gak ada post buat update :D

    BalasHapus
  3. Ijin follow gan #29 salam kenal..

    BalasHapus
  4. Yoiyoi, setuju sama bang muro'i, harapan itu masih ada :)

    BalasHapus
  5. jangan lupa bawa air minum..
    supaya tidak dehidrasi.. :)

    BalasHapus
  6. Asik dehhh lagi berpuitis ria :))

    BalasHapus
  7. wah puisi bernada semangat nie gan, mantap, ane suka dengan semangatnya

    BalasHapus
  8. cahaya di depan sudah terlihat, walaupun lelah pantang untuk berhenti :)

    BalasHapus
  9. mau kemana nih ngomong-ngomong hoho

    BalasHapus
  10. . . ati^ ya kalo pas lagi melangkah. he..86x . .

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP