Rabu, 20 Juni 2012

Ngasal Lagi

Mulai kumat deh, sifat malasnya update blog. Ide sebenarnya berlimpah, tapi mau mulai mengetikannya terasa susah sekali hehehee...

Nyomot dari sini
Jadinya ya gini, bikin tulisannya ngasal. Temen-temen ada yang punya trik jitu untuk bikin postingan nggak ya? Tolong dong sob sharing di kotak komentar hehee...

18 komentar:

  1. gampang bro..lirik ke kiri kanan aza. ntar dapet juga inspirasinya hehehehe!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha... betul juga bung. Cari inspirasi ya :D

      Hapus
    2. coba pergi ketempat sepi, merenung sejenak sambil ngopi hehe...
      inspirasi sebenarnya banyak sob, dari apa yang kita lihat, dengar dan rasakan, biar ga langsung ilang boleh langsung dicatat dibuku, atau kalo lagi pas kebetulan OL, tulis dulu di draf dan simpen dulu nanti dipublish belakangan....

      Hapus
    3. Thanks sob tipsnya hehee...

      Hapus
  2. tambahin BWnya nanti dapet ide deh..

    BalasHapus
  3. baca buku deh, kl gak baca pikiran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca fikiran boleh juga tuh mbak he he

      Hapus
    2. baca pikiran, berarti saya harus beli helmnya magneto agar pikirannya aman tidak dibajak
      hehe.......

      usul saya keluar dan mencari inpirasi dari alam atau kehidupan sehari2 mas
      gemana ?

      Hapus
    3. Bisa juga tuh sob hehehee..

      Hapus
  4. . . gimana kalo posting puisi aja. apa yg kamu rasakan langsung tuang aja dech di blog. gimana?!? . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya juga gitu pie, tapi lagi kehilangan sentuhan puisi hahahaa...

      Hapus
    2. . . gimana kalo aq kasih sentuhan batu yg aq lempar ke km?!? pasti keren tuch. he..86x . .

      Hapus
    3. Wah, tega banget kamu pie :D

      Hapus
  5. wahahaha, ngasal terus lu sob :D

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP