Sabtu, 05 Mei 2012

Mancing

Tak terasa sudah akhir pekan lagi. Besok liburan mau kemana ya? Mancing kali ya buat refresing.





Mancing kadang2 juga bikin bosan, apalagi kalo gak dapat2 hehehe... tapi juga melatih kesabaran juga ya sob, sabar gak makan ikan hahahaha....

16 komentar:

  1. Kayaknya macingnya asyik tuh sob, dapat ikan gak? Bagi dong ikannya. Hehehe

    BalasHapus
  2. iya emang melatih kesabaran banget, dan karena saya kurang sabar jadi saya ga suka mancing hehehhehhe

    BalasHapus
  3. wahah...
    mancing asyik jga buatku..
    seru..suka buat penasaran..
    ahahah ^___^

    BalasHapus
  4. wi seneng sob, tapi itu tambak udang apa bandeng yah..:}
    kalo ane liburan paling ngeblog hehe..

    BalasHapus
  5. Hahaha.. Dapet gk tuh sob ? Hehe

    BalasHapus
  6. woww... asyik tuh acara mancingnya!

    BalasHapus
  7. @Master Software Mobile Gak dapet sob, sudah mancingnya hahaha...

    BalasHapus
  8. @NF makan ikannya suka kan sob hehehe...

    BalasHapus
  9. @Himi^^ iya sob, asik tuh hahaha...

    BalasHapus
  10. @Muro'i El-Barezy Bukan tambak sob, tapi kolam ikan hehehe...

    BalasHapus
  11. @Bung Penho Asik sob, sayangnya gak dapat ikan hahaha...

    BalasHapus
  12. mau ikut makan hasilnya azh ah...saya ngga suka mancing

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP