Rabu, 23 Mei 2012

Bisnis Online : Program PPC AdsenseCamp

Sudah 4 bulanan ikut program PPC (pay Per Click) AdsenseCamp, terakhir lihat saldo sudah 50 ribuan, Rencananya mau minta Payout (PO) eh ternyata sekarang minimal payoutnya 100 ribu.

Adsense Indonesia

Padahal terakhir saya lihat minimal PO nya masih 10 ribu, jadi nunggu lama lagi deh buat PO nya hehehe....

21 komentar:

  1. sy gk ngerti sob yg gituan *smile

    BalasHapus
  2. yah iseng-iseng berhadiah ya sob heheh, moga makin mak nyus ppc-nya

    BalasHapus
  3. wahahaha,, manteb sob,
    saldo ane di adsensecamp masih sedikit banget, kalo di ppc indo juga masih sedikit :D

    BalasHapus
  4. adsensecamp berarti harus google adsense dulu ya? ga di approve" nih hikhik

    BalasHapus
  5. waalah..ora ngerti aku mah.. -____-

    BalasHapus
  6. saya ndak ngerti gituan sob,,hehe
    sudah saya daftar disana,,ntar deh scriptnya di pasang :D

    BalasHapus
  7. seratus ribu, ehm. lama juga ya sepertinya. heheh, maklum kita yang masih baru di internet kepengen rasain duinya cepet cepet. ya ga gan? ane juga pengen nie.

    BalasHapus
  8. jadi ingin ikut AdsenseCamp, siapa tahu nasibku beruntung.

    BalasHapus
  9. jadi pengen cari duit lewat internet.... sukses sob. moga cepet naik tuh PPC, biar bisa PO :)
    *sok ngerti nih ane*

    BalasHapus
  10. Selamat menanti, semoga cepat tinggi POnya xD

    BalasHapus
  11. Saya belum tahu, sob kalau masalah Bisnis Online, ilmu saya belum nyampe. Hehe

    BalasHapus
  12. PPC yah ? ane masih bingung sob -__-

    BalasHapus
  13. sabar kawan! orang sabar akan diberi rezeki yang berlipat ganda!

    BalasHapus
  14. hadir di pagi hari yang super dingin sob..

    salam silaturrahim :) happy blogging dah

    BalasHapus
  15. Ane lagi coba pake kliksaya.com sob.

    BalasHapus
  16. terimakasih info nya, save dulu deh, cari waktu senggang buat praktekinnya.
    salam sehat selalu.

    BalasHapus
  17. sabaaar dan terus berkarya dulu ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  18. ahahahaha, yang sabar gan, tunggu sampe 100 dulu ajah :)

    BalasHapus
  19. Thanks gan infonya, mo cobain juga :)

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP