Senin, 23 April 2012

Kesempatan dalam Kesempitan

Setelah seharian berkeliaran diluar mengejar omset yang selalu dikejar oleh target hehehe.... Sore hari waktunya buat postingan. Walau hanya sedikit waktu dikantor, sambil melepas lelah setelah bikin laporan selalu disempatkan untuk posting walaupun sering asal-asalan :D.

Tak ada yang istimewa hari ini cuma kebiasaan kalo hari senin saat setor uang "kompeni" ke bank pasti deh ramenya minta ampun. Orang-orang pada kejar setoran yang ditangguhkan pada transaksi jumat dan sabtu sehingga berjubel kayak antrian sembako.

Alhamdulillah semua berjalan lancar dan target untuk bulan ini juga bisa tercapai walau baru tanggal 23. Setelah target tercapai kerjaan jadi lebih ringan dan tekananpun hilang. Tinggal menunggu tanggal gajian...

Bagaimana aktifitas sobat2 blogger hari ini? Semoga semuannya lancar, Amin.

12 komentar:

  1. Alhamdulillah sobat, hari ini kegiatan saya lancar mulai dari pergi Sekolah hingga pulang sekolah semuanya di berkahi ma Allah.

    Terima kasih atas sharingnya sobat

    BalasHapus
  2. Idem ma mas diatas...
    Hari Senin memang sibuk yah mas ^^

    BalasHapus
  3. wah kayanya sibuk diluar sob..
    kalo ane biasa cuma nongkrong di kantor aja hehe...

    BalasHapus
  4. Kirain cerita apaan sob tadi :p

    BW aja sob :)

    BalasHapus
  5. Wah, emang menyenangkan kalau kerjaan kelar! heheh

    BalasHapus
  6. Maaf aku telat update. Sekarang udah selasa, biasa update twitt, blog, fb aja keseharianku :))

    BalasHapus
  7. @Fitrah Istiqomah Betul sob, super sibuk malah hehehe...

    BalasHapus
  8. @Muro'i El-Barezy Iye sob, ane orang lapangan hehehe...

    BalasHapus
  9. @Pixell Oke sob, thanks kunjungannya :)

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP