Kamis, 26 April 2012

Bola Lagi... Bola Lagi....

Masih ingin posting masalah bola, masalahnya masih hangat hahaha.... Setelah Barcelona FC gagal meraih tiket ke final Liga Champions, ternyata diikuti pula oleh rival abadinya Real Madrid, jadi agak terhibur jadinya hehehe...

Well, difinal nanti akan mempertemukan dua tim under dog yang sebelumnya tidak diunggulkan sama sekali yaitu Bayern Munic vs Chelsea. Kalo prediksi saya sih menang Bayern Munic karena bermain dikandang mereka. Tapi kembali pada permainan sepak bola yang bukan matematika maka semua prediksi bisa meleset semua hehehe...

Oke sobat, cuma postingan asal aja, happy blogging :)

8 komentar:

  1. Wawawahhh stop say for football gan :p

    BalasHapus
  2. chelsea kandidat juara sob hehe..

    BalasHapus
  3. final kali ini ngga akan seru, apalagi liat chelsea...butut...:o)

    BalasHapus
  4. gue jago'in Chelsea Juara Champion 2012! seratus persen

    BalasHapus
  5. @Desa Cilembu Kalo gak ada Barca perasaan gak seru sob hahaha...

    BalasHapus
  6. @Bung Penho Sip Bung, semoga menang hehehe...

    BalasHapus

Sahabat, Silakan tinggalkan pesan.

Statistik

Yuk Tukeran Link

Copy Paste kode dibawah ke blog anda. Link akan tampak seperti:


Sponsor



Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Site Meter

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP